| Результаты выборов президента РФ по Ипатовскому району |
| SlyFox | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:05 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Выборы Президента Российской Федерации 02 марта 2008 года ПРОТОКОЛ территориальной избирательной комиссии об итогах голосования на территории Ставропольского края, Ипатовский район Число участковых избирательных комиссий на соответствующей территории 42 Число поступивших протоколов участковых избирательных комиссий об итогах голосования, на основании которых составлен протокол территориальной избирательной комиссии об итогах голосования 42 Число избирательных участков, итоги голосования на которых были признаны недействительными 0 Общее число избирателей, включенных в списки избирателей на момент окончания голосования на избирательных участках, итоги голосования на которых были признаны недействительными 0 После предварительной проверки правильности составления протоколов участковых избирательных комиссий об итогах голосования территориальная избирательная комиссия путем суммирования данных, содержащихся в указанных протоколах участковых избирательных комиссий, у с т а н о в и л а : 1 Число избирателей, включенных в списки избирателей на момент окончания голосования 49299 2 Число избирательных бюллетеней, полученных участковыми избирательными комиссиями 49900 3 Число избирательных бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим досрочно 0 4 Число избирательных бюллетеней, выданных участковыми избирательными комиссиями избирателям в помещениях для голосования в день голосования 29691 5 Число избирательных бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим вне помещений для голосования в день голосования 4311 6 Число погашенных избирательных бюллетеней 15898 7 Число избирательных бюллетеней, содержащихся в переносных ящиках для голосования 4311 8 Число избирательных бюллетеней, содержащихся в стационарных ящиках для голосования 29687 9 Число недействительных избирательных бюллетеней 353 10 Число действительных избирательных бюллетеней 33645 11 Число открепительных удостоверений, полученных участковыми избирательными комиссиями 437 12 Число открепительных удостоверений, выданных участковыми избирательными комиссиями избирателям на избирательных участках до дня голосования 424 13 Число избирателей, проголосовавших по открепительным удостоверениям на избирательных участках 170 14 Число неиспользованных открепительных удостоверений 13 15 Число открепительных удостоверений, выданных избирателям территориальной избирательной комиссией 13 16 Число утраченных избирательных бюллетеней 0 17 Число избирательных бюллетеней, не учтенных при получении 0 Фамилии, имена, отчества внесенных в избирательный бюллетень зарегистрированных кандидатов Число голосов избирателей, поданных за каждого зарегистрированного кандидата 18 Богданов Андрей Владимирович 325 19 Жириновский Владимир Вольфович 3535 20 Зюганов Геннадий Андреевич 9454 21 Медведев Дмитрий Анатольевич 20331 Председатель территориальной избирательной комиссии Потапов В.П. Заместитель председателя комиссии Бондаренко В.Ф. Секретарь комиссии Скрипникова Т.И. Члены комиссии: Грахов В.В. Кочержова Е.Н. Курочкин С.А. Литвинов И.В. Чепраков Ю.Н. Ющенко А.И. М.П. Протокол подписан 3 марта 2008 года в 2 часов 1 минут
|
| |
|
|
|
| SlyFox | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:36 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
| Итого в голосовании приняло участие 33 998 человек. В процентном соотношении результаты распределились следующим образом:
|
| |
|
|
|
| Bit-Track | Дата: Вторник, 04.03.2008, 09:07 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Скажите мне пожалуйста, разве был смысл идти на выборы, если и так было понятно кто станет президентом!!! Когда я смотрел все пред выборные дебаты я писался от смеха, особенно когда Жириновский и Богданов выступали друг перед другом, еще пол года назад было все понятно что и кто будет править страной!!! Неудивлюсь если через год полтора Путин вернется к власти!!! Чему я буду очень рад !!! А статистика ни кого не интересует, Лучше бы придумали НОРМАЛЬНУЮ тему для обсуждения!
Fuck up!!!
|
| |
|
|
|
| SlyFox | Дата: Вторник, 04.03.2008, 09:51 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| Bit-Track, а если бы все так думали и никто не пошел, то чтобы было?
|
| |
|
|
|
| Bit-Track | Дата: Среда, 05.03.2008, 08:49 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Admin Тогда бы призидентом все равно стал Медведев!
Fuck up!!!
|
| |
|
|
|
| dron26 | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:21 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Я думаю, что это понимают все. Надо идти на выборы для того что бы, если не мы то крайней мере (как это не пафосно звучит) наши дети будут реально выбирать (а поверь если у тебя их еще нет - то они, скорее всего, будут). А если что-то отрицаешь, тогда взамен надо предлагать что-то другое. Но пока во всем цивилизованном мире другого еще не придумали.
http://www.sovruno.3dn.ru/
|
| |
|
|
|
| Авиатор | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:33 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote Лучше бы придумали НОРМАЛЬНУЮ тему для обсуждения! А тебя в эту тему никто за уши и не тащил
Не говорите мне, что делать, а я не скажу Вам, куда идти.
|
| |
|
|
|
| Smoke | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:38 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| я предлагаю другое обсудить-почему на всех предприятиях прошли собрания где прямо было сказано "не пойдеш на выборы будет плохо" кому нужна была 100% явка??
|
| |
|
|
|
| Maxidum | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:58 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Это политика,большая политика!!! Власть-страшная штука!
|
| |
|
|
|
| Smoke | Дата: Суббота, 08.03.2008, 09:33 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| лучше не соваться? и не забивать голову.
|
| |
|
|
|
| Maxidum | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:15 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| И я про тоже!
|
| |
|
|
|
| SlyFox | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:38 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| Quote (gthdsvltkjvzijath) я предлагаю другое обсудить-почему на всех предприятиях прошли собрания где прямо было сказано "не пойдеш на выборы будет плохо" кому нужна была 100% явка?? Местным властям. т.к. им по голове стучат за неявку и урезают финансирование.
|
| |
|
|
|
| Maxidum | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:05 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Смелое заявление! Но в наше время все основывается на фактах! О каком финансировании идет речь?! Помоему это заблуждение
|
| |
|
|
|
| SlyFox | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:41 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
| Quote (Maxidum) О каком финансировании идет речь?! О бюджетном.
|
| |
|
|
|
| Maxidum | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:00 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Ерунда! Быть такого по определению не может! Вот если сказать,поста мол лишу,тут еще могу согласиться!
|
| |
|
|
|
| Lilac | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:41 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Когда речь идёт о политике, все средства хороши.
Be yourself no matter what they say...
|
| |
|
|
|
| Maxidum | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:08 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Средства тоже различного рода применения... И будут ли они народом приняты должным уровнем
|
| |
|
|
|
| ArchiGor | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:48 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Quote а если бы все так думали и никто не пошел, то чтобы было? Эт каг на баше было: Половина страны не пошла бы на выборы потому что уверена что победит Медвед, а остальня половина голосовала бы за Жириновского ради интереса. . . Уж лучше все будет предсказуемо, ведь не было не одного кандидата которому так доверял народ. . . Сам я честно проголосовал за Ктулху. . . Гыы. . взбесил ректор который прямо сказал - голосуйте за медведева. . . На костер его!
Attera totus sanctus ! ! !
|
| |
|
|
|
| Maxidum | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:45 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Это преемственность! В современной России норма! Слишком высока цена-власть...
|
| |
|
|
|
| BOOM | Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:08 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Я не ходил голосовать, Потому что: 1 гомик с шевелюрой по плечи, 2 шизофреник с замашками Гитлера, но неудачник, 3 пережиток прошлого, который нае....ал самого Березовского, а что он сделает с нами и думать страшно, ну а 4 какой-то выродок с большой головой и маленьким тельцем, может болел в детстве, а может родитель повеселились. Ну за кого голосовать? Добавлено (22.04.2008, 11:08) --------------------------------------------- один хрен победит же когда нибудь Человек-Паук!
|
| |
|
|
|
| Maxidum | Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:31 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Это ты зря. Тело,голова...время покажет
|
| |
|
|
|
| BOOM | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:46 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| время показывает, что возвращается авторитарность.
|
| |
|
|
|
| Maxidum | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:50 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Она это сейчас и нужна нам. Авторитарность,не тоталитаризм! Когда губернаторы гнут свое,лучше Президент пусть им вставит
|
| |
|
|
|
| BOOM | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:04 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| они не гнут, а прогибаются под ним.
|
| |