[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Artem 
«Ипатовский форум» » Основной » Жалобы » Я хочу расказать про эльдорадовские махенации
Я хочу расказать про эльдорадовские махенации
karatelДата: Понедельник, 20.12.2010, 05:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
несколька месяцов в эльдорадо провадилась акция с 0% за кредит, я думаю там как минимум пол ипатово кредит взяли.А какихто пару недель назад эльдорадо закрылась и открылся новый магазин под названием "эксперт" и что мне больше всего нравиться с темиже продовцами(как они себя там хамски ведут это отдельная тема) и темже товаром. Я славо богу тогда кредит не взял. А мне интересно куда теперь сдавать товар при поломке, ведь ипатовское эльдорадо не относиться к сети магазинов эльдорадо.как мне кажеться прикрасная махинация.

меня заебали ваши бесприделы

RoN52Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:15 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
туда же и здавай...по гарантийному сроку обязаны будут принять...смотри права потребителя..от переименовывания магаза ответственность не снимается..а если бы было так как опасаешься..то кредиты можно было бы после переименовывания не возвращать.

обслуживание компьютерной техники

«Ипатовский форум» » Основной » Жалобы » Я хочу расказать про эльдорадовские махенации
Страница 1 из 11
Поиск: