| tatyana---2009 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:09 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| хотите испортить себе ремонт то заказывайте окна в СВЕТЧ. мало того что они очень долго делают окна ( больше 2 месяцев)и замерщик у них слеповат ,ошибается на 15 см. [color=blue]
nfy.[f
|
| |
|
|
| RoN52 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:44 | Сообщение # 2 |
|
Майор
| Танюшь...эд кстати везде так..в дом заказывал окна в 3-х фирмах, договора и вся бумага были подписаны составлены и оплачены, первая фирма своё дело поставила в течении 7 дней! (я радовалсо до первого дождя, уплотнители протекли, приехали постучали вставили назад), вторая фирма делала месяца 3 то тачка перевернулась с окнами то у них там у всего завода месячные начались..короче бред сивой кобылы, дождался привезли и сцука мало того что с окнами косяк дак они мне казлы на теневую сторону окно влепили с затемнителем, днем приходитсо свет включать..нихера ничего не видно...пошел сказал что бы забрали эту мутотень, красависа с выпученными удивленными глазами заявила ..типа ВЫ что эд вам подарок за столь долгое ожидание, короче я её объяснил куда этот подарок она может себе втрамбовать...вернули и деньги и все такое ...а третья фирма исправляла косяки двух предшественников...нуу вроде щас прям так и ничего...но нерв высасали сволочи...вот как то так..
обслуживание компьютерной техники
Сообщение отредактировал RoN52 - Четверг, 08.07.2010, 09:44 |
| |
|
|
| karatel | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:02 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ребята за качество нужно платить соответственно.. Антанта - вот то место где цена соотетствует качеству..
меня заебали ваши бесприделы
|
| |
|
|
| RoN52 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:12 | Сообщение # 4 |
|
Майор
| Quote (karatel) Ребята за качество нужно платить соответственно.. Антанта - вот то место где цена соотетствует качеству.. та же херня что и все остальные...спецы самоучки по установке окон..а все остальное за городом делают)))
обслуживание компьютерной техники
|
| |
|
|
| DgoniMed | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:58 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| По качеству МПИ для "АнтАнтА" в ЮФО конкурента будет сложно найти. А в Ипатово подавно. Другой вопрос цена конечно. Но в АнтАнтА с Вас лишки никто не возьмет. Вы платите не за окна, а за решение Вашей проблемы в защите оконных проемов Вашего жилища!!! А решить эту проблему Вам поможет команда специально обученных менеджеров, а не спецы самоучки. И делать МПИ делать будут действительно за городом, но не в "подвале" или "гараже", а в цехе оснащенном по последнему слову техники.
|
| |
|
|
| GoogleBot | Дата: Суббота, 28.05.2011, 02:36 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (karatel) Ребята за качество нужно платить соответственно.. Антанта - вот то место где цена соотетствует качеству.. Ну да, мелкософт тоже соответствует качеству, так сказать непререкаемый стандарт, тыдым тудым.
Гугляю
|
| |
|
|
| xxx80 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:35 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Quote (tatyana---2009) хотите испортить себе ремонт то заказывайте окна в СВЕТЧ. мало того что они очень долго делают окна ( больше 2 месяцев)и замерщик у них слеповат ,ошибается на 15 см. [color=blue]
Вся родня там застеклилась на протяжении 3 лет, больше 2-х недель ждать не пришлось. Причем при заключении договора, кстати на трех листах к моему удивлению, мне первое что сказали так это если вы нами будете не довольны по каким либо причинам, то позвоните в головной офис в Ставрополе, в договоре был их телефон. Самая нормальная фирма на мой взгляд. Сосед у месных заказал, уже пять раз пожалел, накомарник каждые пол года ремонтирует, стекла запотели внутри, пошел на фирму, а его там послали сказав что гарантия один год уже вышла. Второй знакомый заказал крутые газонаполненные стеклопакеты и 7 см профиль, так ему обычные привезли и профиль 6 см. пошел к ним жаловаться, а они его послали сказав, что заказывал, то и поставили. кстати при замене с него еще и взяли за демонтаж и удаление старых откосов. В общем я заплатил на 15 % доложе по сравнению с этими бедолагами, в итоге на я так рад что у меня нет таких проблем, НАРОД, ВЫБИРАТЬ НУЖНО НЕ ЦЕНОЙ! ЗАЙДИТЕ НА САЙТ ,НАЙДИТЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ, ЕСЛИ ЧТО, ПРЕТЕНЗИИ В ГОЛОВНОЙ ОФИС, ПОВЕРЬТЕ ДО ДОМА НЕ ДОЙДЕТЕ, ТАМ УЖЕ ВАС БУДУТ ЖДАТЬ С ИЗВИНЕНИЯМИ. кРУПНЫЕ СЕТЕВИКИ ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ЛЮБЯТ, И РЕШАЮТ ИХ БЫСТРО. Всем доброго дня!
|
| |
|
|