[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Artem 
«Ипатовский форум» » Основной » Жалобы » Кидалы Ипатова (Люди нашего г., которые не платят по окончанию работы)
Кидалы Ипатова
S@nyaДата: Понедельник, 08.12.2008, 19:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Здрасьте всем!!!
Ни от нечего делать, а столкнувшись с этим, решил создать такую тему, чтобы люди знали и случайно не попали...
Существуют в нашем городе некоторые гнусные люди, которые наживаются на других, путем невыплаты им заработанных денег. Началось все с того, что начали мы вдвоем с другом делать ремонт у одной, на первый взгляд очень хорошей тётеньки, занимающей хорошую должность - гл. бухгалтер в колхозе им. Кирова. Штукатурили стены, обшивали гипсокартоном потолки, положили плитку, в общем сделали 4-е комнаты и все шло замечательно, хозяйка довольна, деньги отдает, но не все и кусками. Неделю назад все шло к завершению, а сделать нужно было до 6 декабря, но как только осталась буквально неделя до этого числа, она прекратила покупать материал для работы, хотя сама каждый день торопила и просила сделать побыстрее... Сделав все, что можно было - из того, что было, решили позвать её и поговорить - мол мы без материала ничего не вылепим, так вот эта тётя закрылась в доме, трубу не берет. Уехали домой, но через час звонит она и говорит - "почему вы ничего не делаете?", ну ей все объяснили - на что она бросила трубку... На след. день приезжаем на раб., вылетает она и кричит на всю улицу - "Я ВАС больше видеть не хочу, вы ничего не делаете, ничего не успеваете, до свиданья", долго мы спорили и пытались ей объяснить, что она не права, но так ничего и не вышло, а деньги за сделанное сказала не отдам и все!!! вот такая история, но самая обидное то, что деньги, которые она не отдала - были на Нов. Год и т.д., да и время впустую потрачено... Короче должна около 25 тыс. руб...
Да еще были там и ребята, которые ей клали пристройку и крышу сделали, отопление, низнаю заплатила она им или нет, но в последний раз, когда их видели, то говорили, что только часть - малую часть, а должна очень приличную сумму...

Так вот к чему веду, давайте сделаем некий такой список таких людей нашего города, чтобы люди знали и могли зайти и посмотреть, кто у нас в городе ни считает за людей, тех кто ниже их по должности и пытается надурить и обворовать наш народ !!!
Кстати слышал уже много подобных случаев от различных людей... Да и еще заключайте договор, прежде,чем работать!!!

Я пишу тех кого знаю:
фамилию непомню - Валентина Ивановна (гл. бух. в колхозе) - сам убедился и её начальничек - люди говорят... Кстати у них сейчас большие проблемы с ОБЭП г. Ставрополя и прокуратурой - ДОВОРОВАЛИСЬ!!! Но таким людям, как известно мало, что бывает за их деяния, денег хватает и они просто откупаются!!!!

Есть еще такой - Курбан...

Хоть душу излил cool

АвиаторДата: Понедельник, 08.12.2008, 20:21 | Сообщение # 2
Лейтенант
Вот тебе наука:
НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С БАБАМИ НИКАДА!
Кинет, и даже в морду не дашь.
cool

Не говорите мне, что делать,
а я не скажу Вам, куда идти.

PVVДата: Вторник, 09.12.2008, 20:40 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Я солидарен с Вами S@nya, Авиатор! Уважуха пацаны!!! Для таких люБдей нужно завести отдельную тему, причем на главной странице! КИДАЛОВО в Ипатовке процветает!!! Будет фото, блин буду поститить каждый день в главных новостях этих люБдей!!!!! Не важно на этом сайте или на своем, пусть их знают и не связуются с ними!!! angry

ГЛ. БУХГАЛТЕР колхоза им. КИРОВА!!!
ДИРЕКТОР колхоза им. КИРОВА!!!

Презрение этим людям!!!!!!!! Они пойдут на всё, лишь бы кинуть простых работяг!!!

Хотелось бы, что бы наш главный редактор новостей, собрал материал на эту тему и развил её, так как подобных случаев в нашем городе не мало.

Услышанный голос исчезает, а написанная буква остается.

Сообщение отредактировал PVV - Среда, 10.12.2008, 00:40

TribunalДата: Среда, 14.01.2009, 00:25 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 2
Quote (S@nya)
На след. день приезжаем на раб., вылетает она и кричит на всю улицу - "Я ВАС больше видеть не хочу, вы ничего не делаете, ничего не успеваете, до свиданья"

S@nya, ты ничего не перепутал. я наблюдал совершенно другую картину: один рабочий из вашей бригады приехал в СПК "Кировский", в не очень трезвом виде, игнорируя людей, ожидаюших приема у ВИ зашел, начал говорить на повышенных тонах. буквально через пару минут выходя из кабинета, громко оповестил всех, что следуюшая встреча будет в прокуратуре.
Quote (S@nya)
Да и еще заключайте договор, прежде,чем работать!!!
кстати да, если вы работаете без договора, значит в налоговой службе не имеют понятия о вашем доходе, из чего следует что НДФЛ в размере 13% вы не платите. что ж действительно, хотелось бы послушать, что вам скажут в прокуратуре.

PVVДата: Среда, 21.01.2009, 01:14 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Tribunal,
Во-первых, не гони тут всякую чушь, если ты ни фига не знаешь о чем речь, лучше промолчи. Пацаны работали на добром слове и нех. распространять ложную информацию об этом.
Во-вторых, эти уроды "колхозные" в лице всем известных лиц, задолжали не только простым работягам, которые лично на них работали (а не на СПК "Кировский"), но и своим же колхозникам, которые проработали многие десятки лет и не могут теперь добиться положенных им выплат, и то что председатель (или кем он там является), прячется от людей и появляется на работе только в ночное время - это еще один тебе пример! Глав. бух. - это ваще другая история! Эти люди, которых я, скрипя зубами называю людьми, должны понести заслуженное наказание и они его понесут! Очень интересно, что скажут бедному - разнесчастному колхознику (как пишут в газетах) и бедной - разнесчастной колхознице в той же прокуратуре!
На счет НДФЛ-а, это ты перегнул явно, ты видимо даже не представляешь, что это за штука и куда ее засунуть biggrin

sanya123Дата: Среда, 21.01.2009, 02:01 | Сообщение # 6
Рядовой
Тот кто приехал - очень редко пьет, а за рулем вообще не употребляет, и раз он приехал (живет по соседству в селе), не хер бредить - что был пьян - кому захочется лишиться прав или заплатить круглую сумму, да даже если и был пьяный (не буду спорить, не присутствовал при этом) - причем тут это, разговор вообще шел о том, а что деньги не отдала, просто кинула!!! Ты вооще тут вписался не в тему...
Не отрицаю, что он игнорировал окр. людей, я бы посмотрел на тебя, если бы ты поработал, а тя грубо взяли и послали!!!!
Может прийдешь ко мне завтра - я те лопату дам, снег дома покидаешь к примеру или еще че-нить поделаешь, а я тебя потом пошлю, раз ты такая добрая душа кАлхоза!!!
Как ты предлагаешь разговаривать? - ходить упрашивать - отдай нам наши деньги пожалуйста, если она даже говорить не хочет, насчет прокуратуры просто сказанул, понятно и дураку, что ничего не доказать, пусть подавится!!!
Да, договора не было, работали на честном слове, но дело не в том, а в том, что человек, есть человек, а скотина, есть скотина - хоть и в человеческом обличьи, договорились - значит выполняй свою договоренность - мы со своей стороны все выполнили, а раз у тебя внешние проблемы-то причем здесь окружающие, если ты своего слова не держишь, то ты просто напросто ПИ----ОЛ.....
Короче хорош лизать своим начальничкам, все люди и так знают кто есть кто, а ты ни зная подробностей лезешь, как в одно место затычка... В прокуратуру вали прям щас и пиши на нас заявление, что мы не платим налоги!!! И объясни мне и налоговой - на какие такие доходы начальство колхоза строит себе дома, делает ремонты на очень большие суммы, покупает машины ??? А люди работающие всю свою жизнь на колхоз не могут купить элементарных вещей...

Сообщение отредактировал sanya123 - Среда, 21.01.2009, 16:00

TribunalДата: Среда, 21.01.2009, 19:07 | Сообщение # 7
Сержант
PVV,
Quote (PVV)
Во-первых, не гони тут всякую чушь, если ты ни фига не знаешь о чем речь, лучше промолчи.

А знаеш ли ты о чем речь? Или ты был среди тех лохов, которые позволяют себя кинуть? В нашем цивилизованном обществе люди верят документам, подтверждениям каким-либо, но не на слово.
Quote (PVV)
Во-вторых, эти уроды "колхозные" в лице всем известных лиц, задолжали не только простым работягам, которые лично на них работали (а не на СПК "Кировский"), но и своим же колхозникам, которые проработали многие десятки лет и не могут теперь добиться положенных им выплат

Мы сейчас ведем разговор по поводу начальства СПК "Кировский!, а не Колхоза Кирова, который разорился уже во время существования СПК "Кировский", о каких выплатах может идти речь? Колхоз Кирова-банкрот, его имущество было продано, в счет погашения долгов, еще в 2002-2003 году, точно не помню, и к СПК "Кировский" не имеет никакого отношения. У Колхоза Кирова было другое начальство, другой главный бухгалтер.
Quote (PVV)
и то что председатель (или кем он там является), прячется от людей и появляется на работе только в ночное время - это еще один тебе пример!

У тебя есть етому подтверждение? Я, бывая в правлении каждый день, вижу председателя на его рабочем месте. Если ты не вериш моим словам, почитай газетки. Или ты считаеш, что рядовые работники работают днём, а ночью ждут председателя, чтобы отчитаться о проделанной работе?! тебе самому не смешно?
Quote (PVV)
На счет НДФЛ-а, это ты перегнул явно, ты видимо даже не представляешь, что это за штука и куда ее засунуть

Если хватит умственных способностей, используй поиск, и тогда ты поймеш, из чего складывается "казна" государства, я не хочу преподавать тебе вводный курс в бухгалтерский учет.

Добавлено (21.01.2009, 19:07)
---------------------------------------------

Quote (sanya123)
Короче хорош лизать своим начальничкам, все люди и так знают кто есть кто, а ты ни зная подробностей лезешь, как в одно место затычка...

Во-первых: не имею такой привычки.
Во-вторых: когда я писал свой предыдущий пост, у меня не было никаких мыслей о том, что моё начальство может его увидеть, имхо некода людям, которые работают на благо хозяйства.
Quote (sanya123)
И объясни мне и налоговой - на какие такие доходы начальство колхоза строит себе дома, делает ремонты на очень большие суммы, покупает машины ??? А люди работающие всю свою жизнь на колхоз не могут купить элементарных вещей...

У налоговой таких вопросов не возникает, следовательно, доходов хватает на постройку домов, а насчет автомобилей, все они принадлежат правлению, а не находятся у етих людей в личном пользовании. Насчет елементарных вещей: люди, которые хотят работать и, соответственно, работают, получают за ето деньги и покупают не только "елементарные" вещи, но и автомобили, строят дома. Но естественно есть люди, любящие выпить, и люди, которые елементано не умеют собирать деньги.

Насчет темы "сделали-не заплатили" о качестве вами сделанного ремонта я не знаю, и о ходе расчетов соответственно тоже. Могу посоветовать только одно, работая без договора, договаривайтесь об оплате раз в неделю, полностью за проделанную работу

sanya123Дата: Среда, 21.01.2009, 20:13 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (Tribunal)
У налоговой таких вопросов не возникает, следовательно, доходов хватает на постройку домов

вообщем ясно че там у вас за благо сложилось... не буду писать почему вопросов не у кого не возникает, но такие суммы нереально заработать, и вообще мне все равно сколько там кто зарабатывает, тема была не об этом...
С волками жить по волчьи выть... Бессмысленно с тобой разговаривать, у тебя свое мнение у меня свое и причем появилось оно не спроста... А насчет лохов ты перегнул, жаль, как сказал АВИАТОР связались с бабой, а то и по роже моно было въехать... Мы не обеднеем, а им воздастся за свое...

Сообщение отредактировал sanya123 - Среда, 21.01.2009, 21:35

TribunalДата: Среда, 21.01.2009, 20:53 | Сообщение # 9
Сержант
Quote (sanya123)
С волками жить по волчьи выть... Бессмысленно с тобой спорить, у тебя свое мнение у меня свое и причем появилось оно не спроста...

Тут ты полностью прав, у каждого своё мнение, и переубеждать кого-то в его мнении бессмысленно. Просто повспоминай всю свою жизнь, как буд-то ты ниразу никого не развел или не кинул, таких людей просто не существует. Святых людей не бывает.
Quote (sanya123)
а то и по роже моно было въехать и не раз и тому кто это говорит, понял???

Ну если я правильно ето понял, а я ето правильно ето понял, на етот случай у меня есть знакомые, которым всё равно, прав или виноват человек, оплачивающий их услуги. Ну и мне впринципе не западло будит написать заявление, тем самым помочь раскрываемости преступлений в нашем славном городке.

sanya123Дата: Среда, 21.01.2009, 21:16 | Сообщение # 10
Рядовой
В общем все с тобой ясно, что ты за тип и мне как раз с такими и взападло общаться.... И вообще вроде пацан, а как девочка какая-то, вот пойду, вот напишу.... не стыдно тебе прятаться за других....

Сообщение отредактировал sanya123 - Среда, 21.01.2009, 21:44

TribunalДата: Среда, 21.01.2009, 21:29 | Сообщение # 11
Сержант
повторю твою же фразу ещё раз:
Quote (sanya123)
а то и по роже моно было въехать и не раз и тому кто это говорит, понял????

или ты имел введу, что вьехать по роже не только заказчику, но и тому кто это говорит, или у тебя проблемы с русским языком

sanya123Дата: Среда, 21.01.2009, 21:33 | Сообщение # 12
Рядовой
ты читай по слогам внятно,
Quote (Авиатор)
Вот тебе наука:
НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С БАБАМИ НИКАДА!
Кинет, и даже в морду не дашь.
cool

TribunalДата: Среда, 21.01.2009, 21:39 | Сообщение # 13
Сержант
Включи мозг и попробуй прочитать
Quote (sanya123)
А насчет лохов ты перегнул, жаль, как сказал АВИАТОР связались с бабой, а то и по роже моно было въехать и не раз и тому кто это говорит, понял????

или ты не согласен, что смысл ТВОЕЙ (а не Авиатора) фразы в возможности нанесения вреда здоровья бабе и тому кто это (
Quote (Tribunal)
Или ты был среди тех лохов
) говорит??

sanya123Дата: Среда, 21.01.2009, 21:51 | Сообщение # 14
Рядовой
а то и по роже можно ""БЫЛО"" въехать
Вреда я не кому не желаю, тем более баб не бью...

Добавлено (21.01.2009, 21:51)
---------------------------------------------
А оскорблять людей не надо...

TribunalДата: Среда, 21.01.2009, 21:53 | Сообщение # 15
Сержант
Ну что могу сказать. Удачной работы, и чтобы с клиентами расставались обоюдно-довольные.

sanya123Дата: Среда, 21.01.2009, 21:54 | Сообщение # 16
Рядовой
Без базара...

Сообщение отредактировал sanya123 - Среда, 21.01.2009, 21:55

TribunalДата: Среда, 21.01.2009, 21:57 | Сообщение # 17
Сержант
и напоследок
Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады, что они у тебя есть

sanya123Дата: Среда, 21.01.2009, 22:04 | Сообщение # 18
Рядовой
да не в том дело было, чтоб проблему людям рассказать, а в том, чтоб создать тему на неких людей нашего г., которые так поступают, чтоб другие знали... Сам бы некогда не подумал, что она так поступит (хотя другие говорили)... Ведь до того, как начались у СПК проблемы с законом все было ОК, всем все нравилось и ни к кому никаких претензий не было...

TribunalДата: Среда, 21.01.2009, 22:07 | Сообщение # 19
Сержант
У СПК нет проблем с законом, можеш почитать раздел "Новости" статья налетчики. Ну а по поводу претензий я ничего не знаю, поетому даже говорить не буду.

sanya123Дата: Среда, 21.01.2009, 22:13 | Сообщение # 20
Рядовой
Мне вообще параллельно, есть проблемы или нет, но по крайней мере знаю, что были, и вот когда они начались, вся эта канитель и произошла...

PVVДата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:13 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Tribunal, после всех твоих изречений, ты сам подтверждаешь все то, о чем изначально шOл базар, вывод один - вся ваша богодельня - "воры в законе" образно говоря, при чем несчастные-разнесчастные!! Менты вас заклевали, люди заплевали, а мы ещё сверху сели и на$срали, видимо так и получается, biggrin те газетёнки о которых идет упоминание в теме, это скорее всего часть "пиар-компании" твоего шЭфа, причем "жОлтая" до безобразия и это заметно даже "невооруженным" глазом. По ходу своей работы мне пришлось пообщаться со многими людьми, которые после прочтения статьи о беспределе мусаров в отношении начальства СПК "Кировский" - просто смеялись, странно, но ни один человек не посочувствовал им, ты случайно не знаешь почему...?! Все только удивлялись как так долго не замечали вопиющего беспредела этих "людей" в кавычках. На счет "лох"-ов ты попал в точку, пацаны работали не официально без юр. документов, т.е. "шабашили" на честном слове и их кинули, хера тогда думать о каких-то колхозниках с их земельными паями - получается они тоже "лохи", пусть даже проработали все свою жизнь в колхозе!? И не надо съезжать на то, что СПК "Кировский это не колхоз Кирова, ведь теже самые люди как работали в колхозе, так и работают в нынешнем СПК, им собсно по-барабану как меняется название конторы, "мы работаем, вы платите деньги" вот и все чо нужно. Кстати недавно "Медвед" сказал так, что если начальству нечем платить зарплату, пускай продают свои мэрсы, джипы и т.д. и т.п., но штобы народ не обижали!

я прям не могу шобы чонить ни ляпнуть в стихах:

ведь если бы колхоз на ноги встал,
под предводительством верховного медведа,
вопрос с деньгами сразу бы отпал,
и тень исчезла бы от "слЕдов".

зачем же портить рейтинг глав,
невинных и судьбой лишонных,
и так все знают сей анклав,
как ангелов неотречонных.

зачем нам нужен смрадный люд,
когда на карте миллионы,
пускай в нас даже и плюют,
и нас капуста - мы пижоны!

Сообщение отредактировал PVV - Воскресенье, 08.02.2009, 23:24

KremakДата: Понедельник, 09.02.2009, 15:26 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Ого ты написал ) почитал бы да впадлу )

Тише бабы, все уедем !!!

AndreASДата: Вторник, 24.02.2009, 16:15 | Сообщение # 23
Майор
Так-так, шавкой быть наверно не плохо, чтоб ни вякал премия и т.д., так же ???
Это что ты нам пишеш тут за п@нос ??? Tribunal ???

То газетенка странная выходила и сама в ящики падала "Открытая" помоему, и
в праавлении СПК "Кировский" давали - на жалость пробивали кинутых колхозников.
Читал - плакал, хотел пойти в больницу к ИванИванычу, может помощь нужна.

Недавно слышал Приору купили, как ты говорил в правление, только вроде как
бухгалтерше.

Ты что там про пьющих людей и работяг пишешь:
"Насчет елементарных вещей: люди, которые хотят работать и, соответственно,
работают, получают за ето деньги и покупают не только "елементарные" вещи,
но и автомобили, строят дома. Но естественно есть люди, любящие выпить, и люди,
которые елементано не умеют собирать деньги."

Ты наверно один из этих работяг, языком маслать это вам не это!!!!!

Или может ты за работяг которые так быстро собирали на 2х этажные дома
и квартиры в Ставрополе и т.д.

Да ты сам крысенок вообще не то что в курсах, ты как мальчик 10 летний
мир в розовом цвете увидел.

Почему имущественные паи тому кто умер (родственникам) не выдали ???
Или ты мне будеш опять про банкротство к-за Кирова рассказывать ???

Возьми коллхоз пред которого Богачев Иван Адреевич, там если не
тянут он в нынешнее время еще держится

Да вообще можно много интересных вещей вспомнить, это я так навскидку
задели слова Tribunala. Тебе в этой теме делать нечего!!!
У тебя своя тема - там где энергично работают языком tongue

BIOДата: Четверг, 26.02.2009, 23:49 | Сообщение # 24
Сержант
не Tribunal похож на 19 летнего программера с полугодишным стажем и нежииланием служить ! biggrin

Сообщение отредактировал BIO - Четверг, 26.02.2009, 23:52

AndreASДата: Пятница, 27.02.2009, 10:25 | Сообщение # 25
Майор
Как раз решал вопросы с землей и видел там прыщавенького нефора или метала (развелось дебилоидов)
Так он там как угорелый по кабинетам с дискетами мотался, може это и есть программист
До программировался что свой Windoц полетел :))
И в Вега сервисе я его видел

Вот и разобрались кто есть кто

"Под молотки козлов всех мля буду"

PVVДата: Суббота, 28.02.2009, 02:00 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Я Вин-Дос видел только в одиночке,
И горе-программистов ощущал на "щуп",
Прыщавых дебилоидов мочил по почкам,
А угорелым калечам давал на зуб!

shtuchkaДата: Понедельник, 02.03.2009, 12:06 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Я думаю, что точно состояние дел в "Кировском" знают только единицы. И им совершенно всё равно что вы тут о них думаете.

#Если фортуна вам не улыбается, попробуйте её пощекотать#

XeguHДата: Вторник, 03.03.2009, 13:56 | Сообщение # 28
Рядовой
Награды: 1
quote=AndreAS]Как раз решал вопросы с землей и видел там прыщавенького нефора или метала (развелось дебилоидов)
Так он там как угорелый по кабинетам с дискетами мотался, може это и есть программист
До программировался что свой Windoц полетел :))
И в Вега сервисе я его видел
Вот и разобрались кто есть кто
"Под молотки козлов всех мля буду" [/qu

Трибуна знаю лично! И с создателем темы тоже знаком!
И в отличии от тебя никогда неделаю глупых, необоснованных фактами выводов. Если бегал с дискетами, значит так надо было, это работа, и ещё неизвестно кто из нас как в жо..... ужаленый бегает. Кемже Вы у нас работаете?
Windoц - если честно я понятия неимею как это можно навернуть, с таким программным продуктом незнаком.
Да было дело, заходил пару раз туда, но это было давно.
Насчёт прыщавенького - выложика свою фотку мы на Вас посмотрим!
"развелось дебилов" - сказано конечно красноречиво. Сразу видно человек с высоким культурным воспитанием и моральными принцыпами.
Чем ты отличаешь? Ты думаешь ты лучше?

P/S Несуди и несудим будешь!

Пути добра и зла пересекаются. Я - Владыка этого перекрёстка.

PVVДата: Четверг, 05.03.2009, 21:17 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Quote (XeguH)
Трибуна знаю лично! И с создателем темы тоже знаком! И в отличии от тебя никогда неделаю глупых, необоснованных фактами выводов. Если бегал с дискетами, значит так надо было, это работа, и ещё неизвестно кто из нас как в жо..... ужаленый бегает. Кемже Вы у нас работаете? Windoц - если честно я понятия неимею как это можно навернуть, с таким программным продуктом незнаком. Да было дело, заходил пару раз туда, но это было давно. Насчёт прыщавенького - выложика свою фотку мы на Вас посмотрим! "развелось дебилов" - сказано конечно красноречиво. Сразу видно человек с высоким культурным воспитанием и моральными принцыпами. Чем ты отличаешь? Ты думаешь ты лучше?

нифигасе! людей которые горбатились в колхозе всю свою жизнь называть "лохами", да это не просто глупость, а неуважение к целому поколению трудяг, благодаря которым мы все пока еще и существуем, как после этого можно относится к трибуну?

XeguHДата: Суббота, 07.03.2009, 09:52 | Сообщение # 30
Рядовой
Награды: 1
PVV, я тут некого невыгораживаю и не защищаю, ни Трибунала, ни Санька, ни Руководство СПК, у каждого свои проблемы, а решают проблемы кто как может! biggrin

Пути добра и зла пересекаются. Я - Владыка этого перекрёстка.

«Ипатовский форум» » Основной » Жалобы » Кидалы Ипатова (Люди нашего г., которые не платят по окончанию работы)
Страница 1 из 3123»
Поиск: