| 3G в Ипатове |
| colonel | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:36 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Отнюдь.Я очень прост. Очень давно от нечего делать я прочитал замечательную книгу Д.Карнеги по психологии и иногда руководствуюсь ею в повседневной жизни. Вот и вся хитрость!
|
| |
|
|
|
| Freeman | Дата: Вторник, 22.12.2009, 06:16 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Есть и у меня его книги: одна толстая, другая потоньше. А вот прочитать полностью всё некогда, так листал, просматривал Ну и всё позабыл, конечно
Жизнь надо прожить так, чтобы другим неповадно было.
|
| |
|
|
|
| elvital | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:59 | Сообщение # 33 |
 Сержант
Награды: 1
| Вижу каждый нашёл что искал, господа психологи... в общем, на сей ноте, в данном топике и распрощаемся ибо флуд - не есть хорошо.
Hasta la victoria siempre!
Сообщение отредактировал elvital - Среда, 23.12.2009, 20:06 |
| |
|
|
|
| Freeman | Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:20 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Твой пост elvital, как раз в тему про "мягкого и пушистого", каким ты себя называешь. Но в реальности всё в точности до наоборот
|
| |
|
|
|
| Artem | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:57 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Хватит флудить. Для этого есть немодерируемый раздел Трёп
ipatovo.net
|
| |
|
|
|
| Dzh()ni | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:19 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Ты прав Artem общайтесь конкретно по теме, я ее не для этого здесь заводил чтобы флудить
Сообщение отредактировал Dzh()ni - Пятница, 01.01.2010, 21:20 |
| |
|
|
|
| elvital | Дата: Суббота, 02.01.2010, 03:23 | Сообщение # 37 |
 Сержант
Награды: 1
| Quote (Dzh()ni) Ты прав Artem общайтесь конкретно по теме, я ее не для этого здесь заводил чтобы флудить Желающих продолжения трёпа прошу сюда
Hasta la victoria siempre!
|
| |
|
|
|
| Freeman | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:28 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Народ, всем привет! Подскажите: где располагаются антенны или передающие станции беспроводного интернета в Ипатово (на каких зданиях)?
|
| |
|
|
|
| Aloshqa | Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:13 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Всем привет, я новенький здесь, в продолжение темы про 3g интернет, имхо мне кажется ругаться на интернет и цены не стоит, так как всем он нужен для разных целец - но все таки 3G это мобильный интернет и предназначен он для МОБИЛЬНЫХ устройств!!! чтобы человек мог получить доступ в интернет на относительно высокой скорости в любом месте, к примеру сидеть с мобильника в том же Mail-агенте или выйти с ноутбуком или нетбуком во дворе посидеть или ... тут еще много примеров можно привести! А это намного лучше чем EDGE со своими "до 236 KB/s" ! И еще стоит отметить что для обычного серфинга в сети хватает, а для тех кому нужны игры онлайн или качать пор*уху то милости просим иметь ADSL. Вот все высказался)) - Сначала в другой теме написал, теперь вот тут сказали - но походу тема мертвая!
Все самое новое на www.gadlex.ru
|
| |
|
|
|
| Freeman | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:14 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Aloshqa, согласен, что активность низкая. Но мною вопрос задан и мне нужны ответы. А поэтому буду ждать ответа от знающих людей.
|
| |
|
|
|
| RoN52 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:28 | Сообщение # 41 |
|
Майор
| трохи почитав решил тожма шось выложить тут..так как сам бегаю по клиентам в нашем доблестном мухолсранске..могу кое чего сказать..да 3 ГЫ есть причем антена расположена возле телевышки рабочий диапазон ее от 2100 мГц у Эджи канал трохи слабее он составляет 1800...если у Вас есть бустер али раптор (усилители) то направлять их надо на нашу телевышку...сам являюсь наверно одним из первых обладателем сего чуда модем USB от билайна, да лучшая настройка его считается ручная и под конкретный канал связи...то есть 3 Гы значит его и проставить в настройках сети...сам живу на вершине и ни о каком высокоскоростном чуде даже надеятсо не мог совсем...но херня вопрос..русские не здоватсо совсем...полазив по просторам инеда перелапатив кучку инфы, со стукавшись с IT спецами в билайне, решил что все возможно...нашел антену телевизионную (горизанталку направленную) коаксиальный кабель 0,5мм всё эд дело полез устанавливать на крышу в дождь ...два раза пизд...ся...но блин поставил...3 ГЫ поямилось показывать 2-3 палки и сигнал плавает, скорость пока не скачает 3 гига сумасшедшая, посля 3 гиг (скорость падает до 6,4 кб/с )ручками переставляю в настройках сети Эджи скорость 15-20 кб/с ....меня устраивать полностью у мну нет телефона проводного по этому пришлось так изголятсо...но разговаривая со спецами из билайна 3 Гы еще долго будут тестировать сама антенна работает в данный момент на 15- 30 % эд в лучшем случае уверенный прием наблюдал в районе хлебного дома и ближе к ПТУ сигнал теряется, был в Дивном и делал видеовызов в Ставрополь удивился приятно там эд работает без прабл...двумя словами могу охарактеризовать наше с вами место положение .. живем в жопе...
обслуживание компьютерной техники
|
| |
|
|
|
| Freeman | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:19 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| А я буду пробовать самодельную антенну на 2400 мгц (баночный вариант), скачал в инете. Но не нашел антенного входа (гнезда) в USB-модеме. Буду тупо вставлять USB-модем в банку и монтировать её повыше на 3 метра длины прилагаемого шнура и направлять на телевышку. Там по описанию мощность сигнала увеличивается на 10 процентов, ну хоть все-таки
|
| |
|
|
|
| RoN52 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:44 | Сообщение # 43 |
|
Майор
| короче модем разбираешь..так два болтика долой..симку нах..оттуда..ножичком отгибаешь стенки..и главно заглушку с флехи то жма высунь..потом там разъем..но сцуко маленкай..и есть антена..она там соваетсо тудым сюдым..кстати многие мудрецы экспереминтаторы сулили к этой антене приделывать основной кабель с усилка..но эд кому как интереснее занимсатсо ананизмом..на старых модемах есть вынесенный выход под антену..может у кого найдешь..и поменяйсо...
|
| |
|
|
|
| Freeman | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:54 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| RoN52, да вскрывал я модем. Видел эту антенну в виде жестяной полоски, изогнутой причудливо (напоминает экран от наводок). Видел в центре возле неё какое-то возвышение, в центре его есть дыра Может это и есть антенное гнездо!? У меня новый модем, 2009 года выпуска.
|
| |
|
|
|
| RoN52 | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:07 | Сообщение # 45 |
|
Майор
| Quote (Freeman) Видел в центре возле неё какое-то возвышение, в центре его есть дыра sad Может это и есть антенное гнездо!? да да да..она самая зараза...я припаял к ней два провода к центральному каналу..и экран..и все...
|
| |
|
|
|
| SH@doW | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:59 | Сообщение # 46 |
 Сержант
| Люди, пора бы уже забыть про эти ужасно нестабильные билайн-модемы и начать подключать всем ADSL, и дешевле, и стабильнее, ну а если нет возможности подключить ADSL...билайн-модем это единственный выход))
Не важно, что ты упал...не важно как ты упал...важно, что ты поднялся...
|
| |
|
|