| Куда поехать на рыбалку |
| AndreAS | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:32 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Награды: 2
Статус: Offline
| Я думаю рыбаков в районе у нас много, и почему бы нам не поделится своими знаниями и опытом друг с другом. Недано попробовал ловить хищника на виброхвосты и твистеры, и скажу вам интересное занятие. Начитавшись журналов "Большая рыбалка" я купил себе спиннинг, катушку, леску, несколько джиг-головок и конечно-же самих твистеров и виброхвостов. До Волги ехать далековато, решили поехать на Дунду. Поцепив маленький розовый виброхвост и начал закидывать и проводить. С раза 10 что то зацепилось, такое ощущение что со дна что то подцепил. Начал вытаскивать, там был окунек, грамм 300. Следующие были намного меньше, с ладошку, но мне очень понравилась сама ловля спиннингом на джиг-приманки. Вот мой первый улов на спиннинг
Сообщение отредактировал AndreAS - Понедельник, 05.10.2009, 11:40 |
| |
|
|
|
| colonel | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:11 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Рыбу-то надеюсь отпустил?.. Лучшая приманка для всех типов рыб-это бумажные рубли, а пруд находится на старом рынке
|
| |
|
|
|
| Tarzan | Дата: Среда, 07.10.2009, 04:30 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Хороший окунек! И пальцами не надо показывать, как делают все рыбаки Приложен фотодокумент, всё честь по чести, респект и уважуха
|
| |
|
|
|
| AndreAS | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:54 | Сообщение # 4 |
|
Майор
| Quote (colonel) Лучшая приманка для всех типов рыб-это бумажные рубли, а пруд находится на старом рынке Ну это ты рассуждаеш как мои жена и тёща , они почему то тоже думают что рыбу только на старом рынке можно поймать. Правда когда наловил, засолил и высушил, тогда нормально, едят, не возмущаются. И как люди не поймут что рыба это не главное в рыбалке, главное не забыть взять с собой коньячка, развести костерчик, поставить палатки ........ .... когда сидиш в лодке, тишина, волны мягко бьются об борта, солнце начинает подыматься из-за горизонта, над водой стоит дымка.....
|
| |
|
|
|
| Tarzan | Дата: Четверг, 08.10.2009, 05:03 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (AndreAS) И как люди не поймут что рыба это не главное в рыбалке, главное не забыть взять с собой коньячка, развести костерчик, поставить палатки Всегда проталкиваю эти мысли А ещё в кайф собирать снасти, закусь, обсуждать будущий водоем, способы лова и т.д. и т.д. Много чего хорошего в рыбалке, всего и не перечислишь. Но ехать надо обязательно с ночевкой. Иначе это не рыбалка, а выдергивание рыбы из воды.
|
| |
|
|
|
| RoN52 | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:55 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| щас на рыбалку страшно ездить..либо сетей наловишь..либо приедеть рыбнадзор и давай права качать что у тебя крючок не тот да и много...а сам сука сети по бумажке разрешает ставить...да и электроудочки праблу создают ..просто жуть..властям на это наплевать...сами питаются с этой кормушки...скоро и ловить негде будет...а Дуунда..уже почти мертва...последний раз ловил там...воблу хорошую впоймал с селитером..и 300 метров сетей..с дохлой рыбой....
обслуживание компьютерной техники
|
| |
|
|
|
| AndreAS | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:36 | Сообщение # 7 |
|
Майор
| Да, жалко что нельзя выехать с семьей на отдых и свободно удочкой поймать хотябы пол ведра рыбы на уху. Или сидиш как дурак ловиш, или тоже становишся браконьером - и при этом на сеть достаеш несколько рыбех. Благодаря тем кто уезжает с полным багажником рыбы (потом не знают уда ее деть) страдают порядочные люди. Quote (RoN52) Дуунда..уже почти мертва...последний раз ловил там...воблу хорошую впоймал с селитером..и 300 метров сетей..с дохлой рыбой Ну а как там можно ставить сети, ведь там глубина за 30 метров. Да и сам водоемчик не маленький? Еще хочу попасть на Калауские разливы или Харахал как их называют. Там много разной рыбы имеется.
|
| |
|
|
|
| RoN52 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:08 | Сообщение # 8 |
|
Майор
| нет там 30 метров всё эд сказки...и насчет гиг8антских сомов/сазанов что под дамбой лежат...полная чушь, возле шандоры русло и там 18 метров, зимой с эхолотами пролазили всю Дуунду сети на разных глубинах стоят..и старые и свежие...глубина сетям не помеха.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:07 | Сообщение # 9 |
|
| а в каком месте дунды кидать надо? сбоку от дамбы пробовал глубина 40 см.и лягушек нет!
|
| |
|
|
|
| RoN52 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:06 | Сообщение # 10 |
|
Майор
| ближе к насосной..там и глубина и все что осталось от рып иногда выходит покормится.
|
| |
|
|